Обычные объявления
180 000 Тнг.
Петропавловск
Требуется кухонный работник работа с мясом нарезка и мариновка график работы с 9.00 до...
12 000 Тнг.
Кокшетау
100 000 Тнг.
Аягоз
/ ИП Тәтті , полный день
210 000 Тнг.
Кокшетау
/ ТОО "Trade in Meat Group"
150 000 Тнг.
Павлодар
В МЕСЯЦ /ТООBest milk , сменный график с 8.00 до 20.00 предоставляется питание/есть столовая, есть развозка, соцпакет
220 000 Тнг.
Костанай
200 000 Тнг.
Павлодар
130 000 Тнг.
Державинск
ЦДиР "DOSTAR"
170 000 Тнг.
Шымкент
/ ИП "Туманова Л."
85 000 Тнг.
/ ТОО "Гранд" , полный день
200 000 Тнг.
Астана (Нур-Султан)
180 000 Тнг.
220 000 Тнг.
Алматы
250 000 Тнг.
Костанай
10 000 Тнг.
Алматы
85 000 Тнг.
Алматы
Коммунальное государственное казенное предприятие "Ясли-сад №122" Управления образования города Алматы
Костанай
1 320 000 Тнг.
Кокшетау
200 000 Тнг.
Алматы
180 000 Тнг.
Темиртау
40 000 Тнг.
300 000 Тнг.
Астана (Нур-Султан)
500 000 Тнг.
Караганда
15 000 Тнг.
Алматы
310 000 Тнг.
Караганда
300 000 Тнг.
Семей
220 000 Тнг.
Алматы
700 000 Тнг.
Астана (Нур-Султан)
300 000 Тнг.
Астана (Нур-Султан)
550 000 Тнг.
Алматы
1 500 000 Тнг.
Кокшетау
220 000 Тнг.
Кокшетау
175 000 Тнг.
Астана (Нур-Султан)
135 000 Тнг.
400 000 Тнг.
Шымкент
Темиртау
220 000 Тнг.
Павлодар
150 000 Тнг.
Актобе
110 000 Тнг.
Усть-Каменогорск
250 000 Тнг.
Астана (Нур-Султан)
160 000 Тнг.
Усть-Каменогорск
150 000 Тнг.
Атырау
200 000 Тнг.
Астана (Нур-Султан)
250 000 Тнг.
Семей
120 000 Тнг.
450 000 Тнг.
500 000 Тнг.
Алматы
350 000 Тнг.
Алматы
"Санаторий Казахстан"
350 000 Тнг.
Алматы
330 000 Тнг.
Астана (Нур-Султан)
150 000 Тнг.
Алматы
250 000 Тнг.
Петропавловск
158 229 Тнг.
Хромтау
Индивидуальный предприниматель Абдраманова Шолпан Кудайбергеновна
Алматы
Требуются сотрудники на новое пищевое производство (пряники). Рабочее время с 08: 00 до 20: 00...
350 000 Тнг.
Алматы
300 000 Тнг.
Шымкент
/ ИП Coffeemolka
85 000 Тнг.
Уральск
Государственное коммунальное предприятие на праве хозяйственного ведения "Областной перинатальный центр" управления здравоохранения акимата Западно-Казахстанской области
250 000 Тнг.
/ ТОО "Turion Investment Group" (Турион Инвестмент Груп)
110 760 Тнг.
/ ТОО "Shabyt school"
3 000 Тнг.
Астана (Нур-Султан)
260 000 Тнг.
Костанай
170 000 Тнг.
Павлодар
85 000 Тнг.
Имран
Алматы
450 000 Тнг.
180 000 Тнг.
Костанай
500 000 Тнг.
Алматы
400 000 Тнг.
Алматы
240 000 Тнг.
Алматы
250 000 Тнг.
Туркестан
/ ИП Дилфуза
250 000 Тнг.
Туркестан
/ ИП Дилфуза , полный день
160 000 Тнг.
250 000 Тнг.
Костанай
150 000 Тнг.
Усть-Каменогорск
/ ТОО «Детский сад-ясли Murager»
95 000 Тнг.
Ушарал
/ ИП Хан-Султан , полный день
10 000 Тнг.
Астана (Нур-Султан)
250 000 Тнг.
Астана (Нур-Султан)
300 000 Тнг.
Кокшетау
150 000 Тнг.
Тараз
130 000 Тнг.
/ ТОО "Управление автомобильных дорог" , полный день
Алматы
160 001 Тнг.
Алматы
5 000 Тнг.
Уральск
12 000 Тнг.
Алматы
15 000 Тнг.
Уральск
125 000 Тнг.
Костанай
Караганда
85 000 Тнг.
/ ТОО "Управляющая компания "ӘДІЛ"
210 000 Тнг.
Петропавловск
/ ТОО "Арқау Құрылыс"
90 000 Тнг.
/ Госучреждение "Основная средняя образовательная школа - сад села Ардақ" отдела образования Чингирлауского района управления образования акимата Западно-Казахстаснской области"
390 000 Тнг.
350 000 Тнг.
Караганда
Требуются рабочие в пищевой цех.Мужчины.Ограничение по возрасту - до сорока лет.Оклад от...
17 000 Тнг.
Костанай
300 000 Тнг.
Костанай
400 000 Тнг.
Атырау
/ ТОО "SUPER MARCO (СУПЕР МАРКО)"
Рудный
100 000 Тнг.
Астана (Нур-Султан)
Фильтр
- Тнг.

Всем тем, кто желает или уже работает в сфере общественного питания, хочется пожелать здоровья! Эта деятельность требует ловкости рук, быстроту реакций, физическую силу и хорошее зрение. Люди, которые производят продукцию или обслуживают посетителей – схожи. Если вы любите запахи кухни, хотите дарить людям позитив и энергичны – то вам однозначно можно выбрать профессию, связанную с общепитом). Какую именно? Можете узнать из списка ниже.

Вакансия повар

Повар – специалист по приготовлению пищи. Помимо этого, в его обязанность входит: проверка сроков годности продуктов, их нарезание, измельчение или очищение. Повар в ресторан может устроиться не так-то просто. Туда обычно требуется повар – профессионал своего дела. Однако, повар в ресторан часто контролирует процесс всех блюд, участвует в закупке продуктов, составлении меню.

Работа поваром – востребована, потому что приносит постоянный и хороший доход. Однако, вакансия повар требует от человека внимательности, хорошего здоровья (повар должен стоять на ногах 10-12 часов), памяти (рецепты важно знать наизусть), чистоплотности и эстетического вкуса. Да, работа поваром относится к творческой категории профессий. Зачастую, требуется повар в кафе, больницу, детский сад или столовую.

Профессия кухонный работник

Все знают, что кухонный работник выполняет работы на кухне. Что он делает? Вот его список дел:

1. Приносить сырье для изготовления продуктов

2. Выполнять мелкие поручения (открывает банку, пакет)

3. Переносить кухонный инвентарь, ящики с содержимым (немного

бывает грузчиком)

4. Мыть стеллажи, грязную посуду

5. Оказать помощь в готовке продуктов

6. Чистить овощи...

Нужно принять то, что кух рабочий весь рабочий день проводит на ногах, поэтому работа тяжелая. Он обязательно должен иметь санитарную книжку.

С такими обязанностями, к сожалению, кухрабочий получает сравнительно маленькую зарплату. Но если, совсем трудно трудоустроиться, то можно рассматривать и этот вариант.

Работа официантом

В чем заключается работа официантом? Самое главное поручение – принять заказ от посетителей и подать готовые блюда на стол. Помимо прочего, официант должен ответить на любые вопросы гостей по поводу меню, убрать использованные столовые приборы и посуду, рассчитать посетителей, сервировать стол...

Его профессия перспективна, ведь сфера обслуживания всегда развивается. Работа предполагает постоянное общение с людьми, поэтому в любое заведение требуется официант со следующими личностными качествами:

- доброжелательность;

- улыбчивость;

- честность;

- трудолюбие;

- стрессоустойчивость;

- коммуникабельность.

Познавательно, что официант в кафе работает в свободном графике и им может стать обычный студент. В этом месте часто требуется официант, потому что происходит большая «текучка кадров». Профессиональные работники, в основном, работают в элитных заведениях и остаются довольны своим жалованием.

Хороший официант в кафе сделает все от него зависящее, чтобы клиент был доволен и приятно провел время, а плохой – испортит людям аппетит и вечер.

Мойщик посуды

Из названия уже становится понятно, что мойщик посуды связывает свою работу с очисткой стаканов и тарелок от отходов, а также мойкой и дезинфекцией посуды. Ничего сложного в этом нет, но заработная плата предельно низкая. Преимущества вакансии посудомойщик в том, что ее можно совмещать с основной занятостью и она не требует наличия специального образования.

Фасовщик

Фасовщик вакансии может найти в розничной торговле, на предприятиях ритейла или на этапе производственных циклов. Фасовщик одновременно может быть упаковщиком + комплектовщиком. В его работу может входить фасовка сыпучих ингредиентов из мешков в пакеты или расфасовка предметов по весу, наименованию.

Обязательным условием при приеме на работу фасовщик вакансии является наличие медицинской книжки, халата и перчаток. Хотя, поначалу может казаться, что это труд не сложный, но человек должен уже иметь определенные умения, чтобы привыкнуть и приспособиться к нему.

Работа пекарем

Пекарь представляет собой специалиста среднего звена, занимающегося выпечкой хлебобулочных изделий. Он контролирует процесс выдержки сырья на пекарском оборудовании, раскладывает тесто по готовым формам, проверяет готовность изделий в печи. Настоящий пекарь – профессионал, «на глаз» умеющий определять состояние конечного продукта! Он может прилично зарабатывать и строить свою карьеру (даже открыть собственную пекарню). 

Работа пекарем подходит для аккуратных, выносливых, здоровых людей. Трудоустроиться могут люди, любящие выпечку, но только если у них нет хронических заболеваний, инфекций, сахарного диабета и они имеют соответствующее образование.

Работа кондитером

При названии слова кондитер у многих возникают ассоциации с конфетами. Да, он с ними может взаимодействовать, как и с кремами, начинками для пирожных, десертами, тортами. Кондитер точно знает, сколько, в каком объеме и куда нужно добавить ингредиент, чтобы получился вкусный кулинарный шедевр!

Работа в кондитерской крайне интересна! Она подойдет людям, с головой увлеченным кулинарией и имеющим развитое воображение. Работа в кондитерской требует:

  1. Обеспечение правильного хранения ингредиентов

  2. Подготовки отдельных компонентов

  3. Приготовления изделий по конкретным рецептам

  4. Красивого оформления сладостей и др.

Работа кондитером была и остается популярной. С ней можно реализовать свои творческие идеи и попробовать новые интересные направления деятельности. А про быт и говорить нечего, домашние будут в восторге от любых идей!

Бармен

Бармен работа с алкогольными и безалкогольными напитками. Скажите, вот почему он такой добродушный?! Но он, в принципе, и должен быть харизматичным, стрессоустойчивым, обаятельным, дипломатичным и коммуникативным. Будет здорово, если бармен сможет зрелищно разлить коктейли по стаканам (с огнем, шейкерами). За свою интересную работу он получает достойный заработок!

Также бывает еще и разновидность данной профессии - это буфетчик

Если кто-то захочет устроиться бармен работа, то он должен хорошо разбираться в алкоголе, но не употреблять его на рабочем месте! Опытный человек сможет без проблем: разработать рецептуру напитка, реализовать закуски, приготовить горячие и прохладительные напитки, поддержать беседу с клиентами.

Мясник

Какое «страшное» слово мясник, с ним связано так много стереотипов. Представитель данной профессии занимается убоем животных, а потом разделывает их туши. Для этого, как минимум, он должен знать анатомическое строение животных, рецептуру изделий. Рубщик мяса должен уметь обвалить, нарезать, нарубить, распилить говядину, конину, курицу или  баранину... Всему этому можно обучиться в профильном учреждении или же просто сразу на предприятии.

Рубщик мяса желательно чтобы обладал крепким телосложением, иначе не представляется, как молодой паренек 60 кг будет отрабатывать смену с 6-ю тоннами мяса или переносить 70 кило.

Лепщица

Лепщица пельменей и вареников подготавливает заготовки для тестовой продукции и приготавливает блюда по готовым рецептам (хинхали, манты, пельмени, варенники). При необходимости, может готовить еду для персонала.

Лепщица должна иметь медицинскую книжку, опыт работы в этой сфере или профильное образование. Ценится ее активность, внимательность, ответственность, потому что работать на производстве нужно с автоматическими линиями. Как временную работу эту вакансию можно рассматривать, но на повышения карьерного роста надеяться не стоит.

Шашлычник

Редко можно увидеть надпись «требуется шашлычник», но вакансия действительно такая имеется. От человека ожидается, что он умеет оценить качество сырья и ингредиентов, правильно хранить продукты питания, определять готовность блюд, подготавливать продукты к термической обработке.

Шашлычник может научиться приготовлению шашлыка, стейков, пройдя платные курсы или подготовку прямо на производстве. Однако, чтобы стать опытным квалифицированным профессионалом, то нужно иметь опыт

работы в сфере общественного питания и диплом по специальности повар.

Требуется шашлычник в кафе, рестораны, точки быстрого питания. Если человек хороший работник, то у него будет зарплата выше среднего и он никогда не останется без работы. И будет всегда сыт!)

Пиццер

Вкусная и сочная пицца получается у пиццемейкера. Пиццер замешивает, раскатывает тесто, подбирает топпинги, делает соусы и занимается выпеканием еды. Похвально, если он обладает чувством вкуса, желанием работать и готовностью к экспериментам.

Работа пиццером считается достойной. Трудоустроиться в заведение общепита можно без образования пиццайоло или повара. Все же, опыт и стаж играет большую роль. В открывающиеся пиццерии можно попасть с небольшим опытом работы. Работа пиццером позволяет получать стабильный и приличный доход.

Работа бариста

Бариста четко выполняет заказ клиента, используя нужные ингредиенты для приготовления кофе. Он должен сделать так, чтобы самый требовательный и недовольный клиент остался доволен как кофе, так и обслуживанием.

Работа баристом предполагает от человека ухоженной внешности, чувство юмора, доброжелательность. Это оптимист + психолог + друг в одном лице для клиентов! Вакансии бариста есть почти в каждом городе. Фанаты пробуждающего напитка могут работать, пить его в неограниченных количествах и развиваться в любимой области! Еще, от вакансии бариста человек получает гибкий график работы и среднюю зарплату.

Работа раздатчиком

Работа раздатчиком мало ценится на бирже труда. Но именно она позволяет молодым людям (школьникам, студентам) без опыта работы и даже совершеннолетнего возраста приобщиться к труду. Раздатчик в столовой может работать не отрываясь от учебы.